399399好运来高手论坛 申请系统正式上线

发布时间:2019-05-13编辑:admin浏览:
c?泰国开启电子落地签证时代!办理细节看这里_旅游_环球网
中国侨网11月22日电 据泰国头条新闻报道,当地时间11月21日,泰国移民局长素拉切警少将在曼谷素万那普机场主持召开新闻发布会,宣布电子落地签证(EVOA)申请系统正式上线,今后包括中国和中国台湾地区在内的21个国家和地区的游客皆可网上提前申请泰国落地签证。  素拉切在会上表示:该这项措施的出台免去了现场排队办理落地签的繁琐,极大提升了外国游客入关的效率,建议得到落地签答应的21个国家和地区游客积极通过网络申请落地签。  当地时间11月21日,泰国曼谷地标建筑王权云顶大厦(King Power MahaNakhon)的全新空中玻璃步道对外开放,游客在玻璃步道上体验空中漫步的刺激。  两位成功申请电子落地签的中国游客,上台分享了自己的体会:此前中国游客要办泰国旅游签证只能自己去泰国大使馆、当地泰国领事馆申请,所在城市无泰国领事馆的游客只能将护照邮寄给旅行社帮忙办理;而到泰国机场办落地签排队时间长,过关速度慢,大部分老人又不会外语,沟通和效率成问题。  现在电子落地签开放,极大地便利了中国游客的落地签申请,香港正版抓码王彩图。年轻人可以在家就帮不会外语的老人快速完成签证申请,放心其走出国门,到泰国体验异国风光。  此政策在曼谷素万那普机场、廊曼国际机场、普吉国际机场已经先行实行;清迈国际机场也将于11月26日起正式实行,此政策未来将扩大到泰国所有国际机场。  该落地签在线申请系统同时有中、英文界面,点击进入泰国国家移民局的电子落地签申请页面,填写完整泰国落地签申请表,通过支付宝或信用卡缴费525泰铢(约110元人民币)手续费即可成功申请泰国落地签证,并在24小时内可通过邮件收到答复。  在线申请落地签证成功后,你的邮箱将获得一个签证二维码(TRN),有效期为30天。当前往泰国旅游时需要把所得的签证编码打印出来,入境时走E VISA通道,出示给移民官换取盖在护照上的落地签证,即可完成通关,整个过程大约只要1到2分钟,便利又方便。  当然,办理落地签证入境泰国必须具备以下条件:  • 护照有效期不低于30天。  • 泰国旅游的期限不超过15天。  • 有到达泰国时,不超过15天的回程机票,浙江福彩网官方首页。  • 真实可查询的泰国地址。  • 非入境黑名单者(2019

导航栏

Copyright 2017-2023 http://www.imigovt.com All Rights Reserved.